Arbeiten im Hotel Kristberg
Real Moments by real people.
Das neue Hotel Kristberg
Where every smile is genuine, not generated.
Unter gleichem Namen eröffnet unser neues Haus im Dezember 2025 seine Türen für unsere Gäste. Neben einem gut eingespielten Stamm-Team, möchten wir daher weiter wachsen und suchen für die kommende Wintersaison motivierte Verstärkung.
Benefits, Angebote & Zusatzleistungen
Moments to remember. With people you never forget.
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Mitarbeiterhaus Chalet Charlotte
Unser Mitarbeiter Haus Chalet Charlotte, bietet Doppelzimmer mit verschiedenen Einrichtungen: Dusche oder Badewanne, Balkon oder Fenster, West oder Ostausrichtung. Alle unsere Zimmer verfügen über Bad mit Waschbecken, WC, Ablage und Spiegel und eine Garderobe sowie einen Schrank. Unsere Zimmer verfügen außerdem über einen Kühlschrank und eine Sitzecke.
Jedes Zimmer ist einzigartig, sowie auch unsere Mitarbeiter.
Die Vorteile des Chalet Charlotte:3 Gehminuten zum Hotel
Parkplatz direkt vor dem Haus oder beim Hotel
Aufenthaltsraum mit Sitzecke, Kochgelegenheit, Kühlschrank und Mikrowelle
Waschküche mit Waschmaschine, Trockner, Skischuh Trockner, Wäscheständer und Bügeleisen
Gratis WLAN
Schönes, heimeliges Ambiente
Respektvolles Zusammenleben mit dem Kristberg Team
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Nur 2 Gehminuten vom Ortszentrum Lech entfernt. Außerdem ein kurzer Arbeitsweg. Für Ausflüge steht Dir eine gratis Busverbindung bis St. Anton zur Verfügung. Anreisemöglichkeit besteht mit dem Auto oder mit dem Zug bis St. Anton am Arlberg bzw. Langen am Arlberg mit anschließender Abholung durch das Hotel Kristberg.
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Durch unser Netzwerk und unsere Partnerschaften, erhältst Du Ermäßigungen beim Kauf von Ski- und Sport-Pässen, sowie vergünstigte Karten für den Sportpark.
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Du erhältst die Team Card Lech Zürs mit attraktiven Vergünstigungen, kostenlosen oder vergünstigten Freizeitmöglichkeiten & Mobilitäts-Förderung.
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Du erhältst 3 x täglich frisch zubereitetes Mitarbeiteressen, auch an freien Tagen. Außerdem steht Dir unser Mitarbeiterraum mit Kaffeemaschine, Getränken & frischen Obst zur Verfügung.
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Ein offenes Gesprächsklima und klare Kommunikation ist uns sehr wichtig. Als familiengeführter Betrieb kannst Du Dich auf kurze Wege und ein offenes Ohr verlassen.
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Wir stellen Dir hochwertige Arbeitskleidung unserer ausgewählten Partner-Unternehmen zur Verfügung und übernehmen die Reinigung für Dich. Modisch und funktional.
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Bei uns zu arbeiten heißt Teil des Teams, Teil der Kristberg-Family zu werden.
Unterstützung durch individuellen und persönlichen Bezug
Erfahrene, fachlich starke Führungskräfte
Gutes Arbeitsklima in jungem, dynamischem Team
Zusammenarbeit mit allen anderen Abteilungen im Hotel
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Im Hotel Kristberg erwartet Dich eine gute Bezahlung. Deinen Lohn besprechen wir im Zuge des Bewerbungsgespräches und auf Basis Deiner Qualifikation, Referenzen und Position.
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Geregelte, strukturierte Einschulungs- und Arbeitsabläufe
Weiterbildungsmöglichkeiten
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Internationale Kontakte für Auslandspraktika in diversen Hotels.
Stellen-Angebote: Werde Teil der Kristberg Family
Our staff: 100% human, 0% algorithm.
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Was Du mitbringst
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Erfahrung in einer vergleichbaren Position
gepflegtes Erscheinungsbild
Kunden & Qualitätsorientiert
Teamfähigkeit & Kollegialität
Belastbar & Loyalität gegenüber Arbeitgeber & Kollegen
Kreativität
selbstständiges & eigenverantwortliches Arbeiten
HauptaufgabenbereicheHerstellung & Zubereitung der Speisen für unsere verschiedenen Outlets (Salon Lech & Scotch Club)
Vertretung des Küchendirektors
Genaue Einhaltung der HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) Vorschriften für den übernommenen Teilbereich
Verantwortungsvoller & Sorgsamer Umgang mit Lebensmittel & Betriebsmittel
Sofortige Information des direkten Vorgesetzten über etwaige Schäden, Problemen, oder Qualitätsmängel
Einhaltung der Sicherheitsvorschriften und Unfallverhütungsmaßnahmen
Gewährleistung von Sauberkeit & Durchführung von Hygienestandards in Küche, Lager, Kühl,- & Tiefkühlräumen
Ständige/tägliche Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung des Ihm übertragenen Posten
Sicherstellung eines aktiven Kommunikationsflusses im gesamten Team
Mithilfe und Vertretung auf anderen Posten in Stresssituationen, Krankheit oder Personalmangel
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Was Du mitbringst
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
gepflegtes Erscheinungsbild
Kunden & Qualitätsorientiert
Teamfähigkeit & Kollegialität
Belastbar & Loyalität gegenüber Arbeitgeber & Kollegen
Kreativität
selbstständiges & eigenverantwortliches Arbeiten
HauptaufgabenbereicheHerstellung & Zubereitung der Speisen für unsere verschiedenen Outlets (Salon Lech & Scotch Club)
Vertretung des Küchenchefs
Genaue Einhaltung der HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) Vorschriften für den übernommenen Teilbereich
Verantwortungsvoller & Sorgsamer Umgang mit Lebensmittel & Betriebsmittel
Sofortige Information des direkten Vorgesetzten über etwaige Schäden, Problemen, oder Qualitätsmängel
Einhaltung der Sicherheitsvorschriften und Unfallverhütungsmaßnahmen
Gewährleistung von Sauberkeit & Durchführung von Hygienestandards in Küche, Lager, Kühl,- & Tiefkühlräumen
Ständige/tägliche Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung des Ihm übertragenen Posten
Sicherstellung eines aktiven Kommunikationsflusses im gesamten Team
Mithilfe und Vertretung auf anderen Posten in Stresssituationen, Krankheit oder Personalmangel
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Was Du mitbringst
Deutsch oder Englisch Kenntnisse von Vorteil
gepflegtes Erscheinungsbild
Erfahrung in der Küchenarbeit
Bewusstsein für Sauerberkeit & Serbstorganisation
Teamfähigkeit & Kollegialität
Belastbarkeit & Loyalität gegenüber Arbeitgeber & Kollegen
selbstständiges & eigenverantwortliches Arbeiten
Hauptaufgabenbereiche
Unterstützung des restlichen Küchen-Teams
Die Reinigung von Lagern, Küchenböden & Anlieferungsbereich.
Umsetzung der betrieblicher Hygienestandards gesetzt durch den Küchenchef.
Hilfsarbeiten für die Küche wie Gemüse, Kartoffel & Zwiebel schälen.
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Was Du mitbringst
Deutsch oder Englisch Kenntnisse von Vorteil
gepflegtes Erscheinungsbild
Bewusstsein für Sauerberkeit & Serbstorganisation
Teamfähigkeit & Kollegialität
Belastbarkeit & Loyalität gegenüber Arbeitgeber & Kollegen
selbstständiges & eigenverantwortliches Arbeiten
Hauptaufgabenbereiche
Verantwortung für das selbstständige sauber Halten von Geschirr, Besteck, Töpfe, Pfannen & Betriebsmaterial sowie des eigenen Arbeitsbereiches.
Weiters die Reinigung von Lagern, Küchenböden & Anlieferungsbereich.
Umsetzung der betrieblicher Hygienestandards gesetzt durch den Küchenchef.
Hilfsarbeiten für die Küche wie Gemüse, Kartoffel & Zwiebel schälen.
Die Mülltrennung ist strickt einzuhalten.
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Was Du mitbringst
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch von Vorteil
gepflegtes Erscheinungsbild
Kunden & Qualitätsorientiert
Teamfähigkeit & Kollegialität
Belastbar & Loyalität gegenüber Arbeitgeber & Kollegen
Kreativität
selbstständiges & eigenverantwortliches Arbeiten
HauptaufgabenbereicheHerstellung & Zubereitung der Speisen für unsere verschiedenen Outlets (Salon Lech & Scotch Club)
Genaue Einhaltung der HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) Vorschriften für den übernommenen Teilbereich
Verantwortungsvoller & Sorgsamer Umgang mit Lebensmittel & Betriebsmittel
Sofortige Information des direkten Vorgesetzten über etwaige Schäden, Problemen, oder Qualitätsmängel
Einhaltung der Sicherheitsvorschriften und Unfallverhütungsmaßnahmen
Gewährleistung von Sauberkeit & Durchführung von Hygienestandards in Küche, Lager, Kühl,- & Tiefkühlräumen
Ständige/tägliche Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung des Ihm übertragenen Posten
Sicherstellung eines aktiven Kommunikationsflusses im gesamten Team
Mithilfe und Vertretung auf anderen Posten in Stresssituationen, Krankheit oder Personalmangel
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Was Du mitbringst
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
gepflegtes Erscheinungsbild
Kunden & Qualitätsorientiert
Teamfähigkeit & Kollegialität
Belastbar & Loyalität gegenüber Arbeitgeber & Kollegen
Kreativität
selbstständiges & eigenverantwortliches Arbeiten
HauptaufgabenbereicheHerstellung & Zubereitung der Speisen für unsere verschiedenen Outlets (Salon Lech & Scotch Club)
Genaue Einhaltung der HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) Vorschriften für den übernommenen Teilbereich
Verantwortungsvoller & Sorgsamer Umgang mit Lebensmittel & Betriebsmittel
Sofortige Information des direkten Vorgesetzten über etwaige Schäden, Problemen, oder Qualitätsmängel
Einhaltung der Sicherheitsvorschriften und Unfallverhütungsmaßnahmen
Gewährleistung von Sauberkeit & Durchführung von Hygienestandards in Küche, Lager, Kühl,- & Tiefkühlräumen
Ständige/tägliche Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung des Ihm übertragenen Posten
Sicherstellung eines aktiven Kommunikationsflusses im gesamten Team
Mithilfe und Vertretung auf anderen Posten in Stresssituationen, Krankheit oder Personalmangel
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Was Du mitbringst
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Erfahrung in einem vergleichbaren Bereich
gepflegtes Erscheinungsbild
Kunden & Qualitätsorientiert
Teamfähigkeit & Kollegialität
Belastbar & Loyalität gegenüber Arbeitgeber & Kollegen
Kreativität
selbstständiges & eigenverantwortliches Arbeiten
HauptaufgabenbereicheHerstellung & Zubereitung der Speisen für unsere verschiedenen Outlets (Salon Lech & Scotch Club)
Genaue Einhaltung der HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) Vorschriften für den übernommenen Teilbereich
Verantwortungsvoller & Sorgsamer Umgang mit Lebensmittel & Betriebsmittel
Sofortige Information des direkten Vorgesetzten über etwaige Schäden, Problemen, oder Qualitätsmängel
Einhaltung der Sicherheitsvorschriften und Unfallverhütungsmaßnahmen
Gewährleistung von Sauberkeit & Durchführung von Hygienestandards in Küche, Lager, Kühl,- & Tiefkühlräumen
Ständige/tägliche Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung des Ihm übertragenen Posten
Sicherstellung eines aktiven Kommunikationsflusses im gesamten Team
Mithilfe und Vertretung auf anderen Posten in Stresssituationen, Krankheit oder Personalmangel
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Was Du mitbringst
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor
Erfahrung in einem vergleichbaren Bereich
gepflegtes Erscheinungsbild
Kunden & Qualitätsorientiert
Teamfähigkeit & Kollegialität
Belastbar & Loyalität gegenüber Arbeitgeber & Kollegen
Kreativität
selbstständiges & eigenverantwortliches Arbeiten
HauptaufgabenbereicheHerstellung & Zubereitung der Speisen für unsere verschiedenen Outlets (Salon Lech & Scotch Club)
Genaue Einhaltung der HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) Vorschriften für den übernommenen Teilbereich
Verantwortungsvoller & Sorgsamer Umgang mit Lebensmittel & Betriebsmittel
Sofortige Information des direkten Vorgesetzten über etwaige Schäden, Problemen, oder Qualitätsmängel
Einhaltung der Sicherheitsvorschriften und Unfallverhütungsmaßnahmen
Gewährleistung von Sauberkeit & Durchführung von Hygienestandards in Küche, Lager, Kühl,- & Tiefkühlräumen
Ständige/tägliche Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung des Ihm übertragenen Posten
Sicherstellung eines aktiven Kommunikationsflusses im gesamten Team
Mithilfe und Vertretung auf anderen Posten in Stresssituationen, Krankheit oder Personalmangel
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Was Du mitbringst
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Erfahrung in einem vergleichbaren Bereich
gepflegtes Erscheinungsbild
Kunden & Qualitätsorientiert
Teamfähigkeit & Kollegialität
Belastbar & Loyalität gegenüber Arbeitgeber & Kollegen
Kreativität
selbstständiges & eigenverantwortliches Arbeiten
HauptaufgabenbereicheHerstellung & Zubereitung der Speisen für unsere verschiedenen Outlets (Salon Lech & Scotch Club)
Genaue Einhaltung der HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) Vorschriften für den übernommenen Teilbereich
Verantwortungsvoller & Sorgsamer Umgang mit Lebensmittel & Betriebsmittel
Sofortige Information des direkten Vorgesetzten über etwaige Schäden, Problemen, oder Qualitätsmängel
Einhaltung der Sicherheitsvorschriften und Unfallverhütungsmaßnahmen
Gewährleistung von Sauberkeit & Durchführung von Hygienestandards in Küche, Lager, Kühl,- & Tiefkühlräumen
Ständige/tägliche Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung des Ihm übertragenen Posten
Sicherstellung eines aktiven Kommunikationsflusses im gesamten Team
Mithilfe und Vertretung auf anderen Posten in Stresssituationen, Krankheit oder Personalmangel
“ChatGPT can’t pour your wine, but we can.”
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Was Du mitbringst
Engagement und Lernbereitschaft
Den Wunsch in einem internationalen Team sowie mit internationalen Gästen zu arbeiten.
Gute Deutsch und Englischkenntnisse (mindestens C1 Deutsch und C1 Englisch)
Erfahrung in einer vergleichbaren Stelle
Sommelier Ausbildung von Vorteil
HauptaufgabenbereichFührung des Bar- und Service-Teams
Beratung und Betreuung der Gäste nach besten Wissen und Gewissen, Speisen und Getränkeservice
Weiterleiten aller Informationen an die bestimmten Abteilungen, Frühstücks sowie Abendservice, Buffetauf- und Abbau
Mise en Place
Officearbeiten
Einschulen neuer Mitarbeiter
Zusammenarbeiten mit anderen Abteilungen, a la carte sowie Fondueservice.
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Was Du mitbringst
Engagement und Lernbereitschaft
Den Wunsch in einem internationalen Team sowie mit internationalen Gästen zu arbeiten.
Gute Deutsch und Englischkenntnisse (mindestens C1 Deutsch und C1 Englisch)
Erfahrung in einer vergleichbaren Stelle
HauptaufgabenbereichLeitung der Hotel-Bars im Salon Lech und Scotch Club
Vertretung von Kollegen
Unterstützung beim Reibungslosen Serviceablauf
Vor- und Nachbereitungsarbeiten an der Bar bzw. im Servicebereich
Beratung und Betreuung der Gäste nach besten Wissen und Gewissen
Einsatzbereitschaft im HP, À la carte sowie im Fondueservice
Reinigung der Arbeitsutensilien und des Arbeitsplatzes
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Was Du mitbringst
Engagement und Lernbereitschaft
Den Wunsch in einem internationalen Team sowie mit internationalen Gästen zu arbeiten.
Gute Deutsch und Englischkenntnisse (mindestens C1 Deutsch und C1 Englisch)
Erfahrung in einer vergleichbaren Stelle
HauptaufgabenbereichUnterstützung des Barchefs
Vertretung an freien Tagen
Unterstützung beim Reibungslosen Serviceablauf
Vor- und Nachbereitungsarbeiten an der Bar bzw. im Servicebereich
Beratung und Betreuung der Gäste nach besten Wissen und Gewissen
Einsatzbereitschaft im HP, À la carte sowie im Fondueservice
Reinigung der Arbeitsutensilien und des Arbeitsplatzes
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Was Du mitbringst
Engagement und Lernbereitschaft
Den Wunsch in einem internationalen Team sowie mit internationalen Gästen zu arbeiten.
Gute Deutsch und Englischkenntnisse (mindestens C1 Deutsch und C1 Englisch)
Erfahrung in einer vergleichbaren Stelle
HauptaufgabenbereichFührung einer Station im Restaurant
Beratung und Betreuung der Gäste nach besten Wissen und Gewissen, Speisen und Getränkeservice
Weiterleiten aller Informationen an die bestimmten Abteilungen, Frühstücks sowie Abendservice, Buffetauf- und Abbau
Vor – und Nachbereitungsarbeiten für das Service
Mise en Place
Officearbeiten
Einschulen neuer Mitarbeiter
Zusammenarbeiten mit anderen Abteilungen, a la carte sowie Fondueservice.
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Was Du mitbringst
Engagement und Lernbereitschaft
Den Wunsch in einem internationalen Team sowie mit internationalen Gästen zu arbeiten.
Gute Deutsch und Englischkenntnisse (mindestens C1 Deutsch und C1 Englisch)
Erfahrung in einer vergleichbaren Stelle
HauptaufgabenbereichUnterstützung im Restaurant
Mise en Place Arbeiten
Officearbeiten (Gläser waschen, Besteck sortieren, putzen, Blumen gießen uvm. )
Vor- und Nacharbeiten im Service
Buffetüberblick (Auf und Abbau, evtl. auffüllen während des Service)
Frühstücksservice, ggf. kleinere Stationen übernehmen
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Was Du mitbringst
Engagement, Belastbarkeit und Lernbereitschaft
Den Wunsch in einem internationalen Team sowie mit internationalen Gästen zu arbeiten.
Gute Deutsch und Englischkenntnisse (mindestens sicheres C1 Level in Wort und Schrift)
Weitere Fremdsprachen von Vorteil (Französisch, Spanisch, Schwedisch)
Gute Fidelio Kenntnisse (oder vergleichbares PMS)
Front Desk Erfahrung (Check-in, Check-out, Rechnungslegung)
Reservierungserfahrung (Angebote erstellen, Buchungen entgegennehmen, Stornierungen bearbeiten)
Gute MS-Office Kenntnisse
HauptaufgabenbereicheMitarbeitereinsatzplanung
Kassa Führung und Zahlungsvorgänge Kontrolle
Buchhaltungsvorbereitung
Gewährleistung eines optimalen Arbeitsablaufes an der Rezeption.
Unterstützung der Geschäftsführung
Bewertungsmanagement
Bei Bedarf Rezeptionisten in deren Aufgaben schulen
Mithilfe in sämtlichen Aufgaben der Rezeption wie:
Angebotserstellung
Buchungsverfahren von Zimmern und Zusatzleistungen wie Transfers, Skipässe usw…
Telefondienst
Check- in, Check-out und Rechnungslegung
Menüs schreiben
Gästekommunikation
Vorbereitungen der An- und Abreisen
Review-Management
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Was Du mitbringst
Engagement, Belastbarkeit und Lernbereitschaft
Den Wunsch in einem internationalen Team sowie mit internationalen Gästen zu arbeiten.
Gute Deutsch und Englischkenntnisse (mindestens C2 Deutsch und C1 Englisch)
Weitere Fremdsprachen von Vorteil (Französisch, Spanisch, Schwedisch)
Gute Fidelio Kenntnisse (oder vergleichbares PMS)
Front Desk Erfahrung (Check-in, Check-out, Rechnungslegung)
Reservierungserfahrung von Vorteil (Angebote erstellen, Buchungen entgegennehmen)
Gute MS-Office Kenntnisse
HauptaufgabenbereicheAngebotserstellung
Buchungsverfahren von Zimmern und Zusatzleistungen wie Transfers, Skipässe usw…
Telefondienst
Check- in, Check-out und Rechnungslegung
Menüs schreiben
Gästekommunikation
Vorbereitungen der An- und Abreisen
Review-Management
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Was Du mitbringst
Engagement, Belastbarkeit und Lernbereitschaft
Den Wunsch in einem internationalen Team sowie mit internationalen Gästen zu arbeiten.
Deutsch und Englischkenntnisse von Vorteil
Erfahrung in einem vergleichbaren Bereich
Gutes, technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
HauptaufgabenbereicheInstandhaltung des Hotels
Kleinere und mittlere Reparatur- und Ausbesserungs-Arbeiten
Stellen von SetUps und Bestuhlungen
Technische Wartung der Infrastruktur
Reporting von Mängeln
Schneeräumung
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Was Du mitbringst
Engagement, Belastbarkeit und Lernbereitschaft
Den Wunsch in einem internationalen Team sowie mit internationalen Gästen zu arbeiten.
Gute Deutsch und Englischkenntnisse (mindestens C2 Deutsch und C1 Englisch)
Erfahrung im SPA und Wellness Bereich
Massage-Ausbildungen von Vorteil
HauptaufgabenbereicheOrganisation des Montekristo SPA
Einplanung von Behandlungen
Abstimmung mit dem Front Office
Instandhaltung des SPA
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Was Du mitbringst
Deutsch oder Englisch Kenntnisse von Vorteil
gepflegtes Erscheinungsbild
Bewusstsein für Sauerberkeit & Serbstorganisation
Teamfähigkeit & Kollegialität
Belastbarkeit & Loyalität gegenüber Arbeitgeber & Kollegen
selbstständiges & eigenverantwortliches Arbeiten
Hauptaufgabenbereiche
Verantwortung für das selbstständige sauber Halten der Suiten, der F&B Outlets, des SPA und des öffentlichen Bereichs im Hotel
Umsetzung der betrieblicher Hygienestandards
*All unsere Stellenangebote richten sich an alle Menschen gleichermaßen.